21 de dez. de 2012

Esmaltes


A linha de esmaltes Risqué lançou sua mais nova coleção Primavera/Verão 2013, a coleção chama-se Brasil por Risqué. Gastronomia. Traz cores inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques da culinária internacional. 


A coleção é composta por seis esmaltes, que vão desde o nude, passam pelo vermelho, laranja, rosa, lilás e, finalmente, chegam ao azul turquesa. Os nomes das novas cores fazem referência ao menu completo de uma refeição, com direito à entrada, prato principal, sobremesa e até um drinque inspirado nas cristalinas águas caribenhas, o Curaçao Blue. Na opinião de vocês, quais são as mais interessantes e que vale apostar?

Cores e texturas são:

Geleia de Pitanga - Ultra cremoso
Caipirosca Curação - Metálico
Risoto de Mandioquinha - Ultra cremoso
Manjar de Tapioca - Metálico
Suflê de Gaoiaba - Metálico
Maeshmallow de Alfazema - Ultra cremoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário